您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

怎么才能获取微信红包封面

微信推出定制红包封面后,相信很多小伙伴都想获取,那么小编就来给大家介绍一下怎么如何领取定制红包封面吧。

当我们点击微信红包,添加红包封面后发现需要输入领取序列号才能领取,想要获取序列号,需要企业微信和公众号平台来制作。

我们可以联系自己企业微信管理员来制作红包封面,并发送给员工使用,就可以领取并在有效期内正常使用。

如果这个方法行不通的话,可以通过在微信公众号中搜索“微信红包封面”。查找相关内容。

会有一些公众号需要推广而发送红包封面。我们选择一个点击进入。

可能需要关注公众号或者有其他条件才能得到红包封面,因为制作都是收费的,所以我们自己选择要不要尝试,如果被领取完了就没有了,小伙伴可以多留意一下。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本宣布下架放射性氚吉祥物怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信