您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

1月22日,那英、杨钰莹、周笔畅等三十位姐姐共同发声“每一位女性都了不起”致敬女性奋斗榜样,全网寻找奋斗中的女性榜样故事,致敬巾帼精神。

《姐姐2》那英等30位姐姐寻找巾帼她力量,致敬女性榜样

活动由芒果TV《乘风破浪的姐姐》第二季联合全国妇联宣传部、微博,面向全社会共同发起“巾帼她力量”网络寻找。那英、杨钰莹、周笔畅等30位姐姐共同向全社会发出倡导“无论是砺砺深耕默默坚守,还是光彩熠熠先锋引领,每一位奋斗中的女性都拥有动人故事。”在中国抗击新冠肺炎疫情期间,广大女性医务人员、疾控人员、科技人员、社区工作者、志愿者等不畏艰险、日夜奋战,坚守在疫情防控第一线。日常生活里,她们是母亲,是妻子,是女儿。在国家和人民需要之时,又毫不犹豫挺身而出,一个个奔赴前线、搏击疫魔,撑起了疫情防控的“半边天”。她们砥砺深耕的态度,书写女性紧随时代默默奉献的女性奋斗志。

《姐姐2》那英等30位姐姐寻找巾帼她力量,致敬女性榜样

女性在新时代的建设中发挥着越来越重要的作用,“巾帼她力量”网络寻找活动正是基于对各行各业女性奋斗者的真诚关注,传递女性奋斗者敢于追梦、敢于绽放的时代新貌,向巾帼担当致敬。

《姐姐2》那英等30位姐姐寻找巾帼她力量,致敬女性榜样

而作为始终关注30+女性成长、鼓励女性勇敢追梦的励志综艺,《乘风破浪的姐姐》第二季从女性的精彩绽放渗透到她们成功背后付出的努力,展现女性向上的拼搏精神,诠释自信奋斗的“她力量”。节目与寻找“巾帼她力量”共同响应“奋斗”这一时代主题。

在《乘风破浪的姐姐》第一季,节目播出期间发起的“乘风破浪的2020”等互动活动,吸引了各行各业群众的踊跃参与,展现“乘风破浪”的精神面貌。在本次巾帼她力量 “巾帼她力量”网络寻找活动中,网友们热情高涨,纷纷分享自己身边了不起的女性奋斗者故事。据悉,活动仍在持续征集中,最终上榜入围的女性代表将有机会参与节目,传递女性榜样力量。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长歌行涉尔结局是什么?涉尔喜欢弥弥古
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信