您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

浪姐2因为第一季的成功,邀请来了很多大牌的女明星,当然节目组也邀请来了一些三十出头的漂亮小姐姐,来丰富浪姐2的姐姐类型,其中就有陈小纭。陈小纭浪姐2被质疑拉踩追光吧哥哥,节目播出之后陈小纭也因此遭到了追光吧哥哥粉丝的怒怼。

陈小纭在浪姐2姐姐中资历比较浅,所以姐姐们初次见面的时候,她和宣璐等人就站在那里像迎宾似的站在那里,从她们的脸上,看得出她们很拘谨。毕竟其他的姐姐们,都是娱乐圈的大前辈。不过陈小纭期间说了一句话,被节目组刻意剪辑出来了。陈小纭看着其她的姐姐们,嘟囔到“姐姐真的比哥哥好看太多了”。

陈小纭的这席话也是惹到了追光吧哥哥的粉丝,大家纷纷diss陈小纭。怒怼陈小纭就是一个靠绯闻炒作出来艺人,没有资格去批判哥哥们。而且追哥粉丝还开始翻旧账,翻出了陈小纭整容的传闻。估计陈小纭没有想到自己一句话,会得罪那么多的网友。虽然追光吧哥哥没有浪姐2受关注,但是粉丝也有不少。

但是对于浪姐的粉丝来说,陈小纭说的话并没有错,浪姐2的三十位姐姐真的都保养的特别的好,颜值上绝对是赢追光吧哥哥的。追哥虽然也有帅气的哥哥,但是也有几个外形一看就不像男团的。浪姐2是周五播出,追光吧哥哥是周六播出,并没有撞时间,但是两个节目的粉丝以及开始吵起来,互看不顺眼了。浪姐2和追哥,你更pick哪个节目呢?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
4月14日福州无新增确诊病例、疑似病例
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信