您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

郑爽的爸爸郑成华,作为明星的家长,算是名气比较大的了,甚至在不少网友心目中,郑成华也算是被郑爽带出道了。郑爽爸爸过往言论被扒,郑爽的前男友们张翰胡彦斌张恒在爽爸眼中,都算是绝世渣男了。对此网友调侃,渣男是都被爽妹子遇到了吗?

郑爽爸爸过往言论被扒

当初郑爽和张翰分手的时候,郑成华对于张翰的评价是对方p腿。后来郑爽胡彦斌分手,郑成华对于胡彦斌的评价是对方是个花心萝卜。到个张恒这里,郑成华的评价是张恒既是渣男也是软饭男。每一次女儿分手,郑成华肯定是要出来骂男方的,觉得错都在男方身上。对此网友也是调侃,三个男人都是渣男的话,郑成华应该关心一下女儿的眼光了。

不过小编觉得,作为父亲,郑成华肯定会是偏向自己女儿的。分手的话,肯定也会觉得是自己家女儿吃亏了,现实生活中很多父母其实都和郑成华一样,是很护犊子的,从来不会觉得自己家的小孩有什么错。郑爽爸爸,就是典型的这种家长。

郑爽前男友在爽爸眼中都是渣男

之前郑爽没有出事,张翰和胡彦斌也是很惨的,张翰连牛肉面都不敢吃了。这次郑爽出事后,不少人表示张翰和胡彦斌也算是沉冤得雪了,古力娜扎也不会再被骂了等等。只能说郑爽在圈内和太多人有瓜葛了,所以这次除了郑爽的粉丝和家人,也没有人敢站出来声援郑爽。如果郑成华真的觉得女儿以前交往的对象很烂的话,真的要反思一下是否自己在感情观上给女儿的教育是失败的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
文在寅称韩国女性平等情况令人羞愧怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信