您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

大家现在偶尔在荧幕上看到徐露,也是她早年出演的一些作品,或者是在情深深雨蒙蒙中的一些表情包,徐露已经很多年没有拍过戏了。徐露现状如何呢?徐露结婚了吗?徐露老公是谁呢?小编今天就来揭秘一下。

女演员徐露现状如何还有拍戏吗

徐露,1975年7月29日在辽宁沈阳出生,原名徐路,中国内地女演员,上海戏剧学院93级毕业。

1996年参演谢原导演的《经过上海》步入影视圈,后凭借《情深深雨濛濛》“可云”一角被大家认识。2001年主演电视剧《梧桐雨》,饰演角色何俊兰。2002年参演电视剧《金粉世家》。2007年徐露主演电视剧《决不妥协》。2009年在电视剧《有多少爱可以重来》担任女主角,饰演韩雪一角。

2013年参演电视剧《我家的春秋冬夏》。2014年6月,徐露凭借在电视剧《哈尔滨往事之风雷动》中的表演获得2014中美国际电视节最佳女主角。

徐露在2013年拍摄完风雨劫电视剧之后,就退出娱乐圈了,粉丝们还是觉得很遗憾的。很多女演员在年龄达到了某个阶段的时候,确实很容易被市场抛弃,然后无戏可拍。但是徐露不拍戏可不是这样,徐露只是希望留更多的事件在家庭上面,有更多的时间可以用来陪伴女儿。

徐露老公姜凯阳是做什么的

徐露如果想要演戏的话,绝对可以有戏可演的,因为徐露的老公就是一名编剧,也是一名导演。

徐露老公叫作姜凯阳,姜凯阳一直都有在做导演编剧,而且也一直有戏在拍摄。作为老婆,徐露想要要一个角色,是很轻松的事情,是徐露自己想要退圈的。虽然很多外人对于娱乐圈的明星生活很向往,但是作为在娱乐圈活动了很多年的徐露来说,已经没有什么吸引力了。比起娱乐圈的工作,家庭才是徐露更看中的。

徐露也常常在微博上分享自己的生活点滴,当然她也常常晒很多和女儿以及老公姜凯阳有关的内容。徐露姜凯阳的女儿,已经出落成一个大姑娘了。而且徐露还常常在微博上分享老公姜凯阳的作品,为老公的作品加油打气,粉丝们也自然愿意去这些这些剧,粉丝们也很亲切的称呼姜凯阳为姐夫。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
获大股东大手笔增持!恒大汽车市值将迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信