您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

倪虹洁在很多电视剧中都是傻大姐的形象,而她本身的性格确实是大大咧咧的那种。不过倪虹洁的身材可是很好的,当年的婷美广告可是很火的。倪虹洁大尺度床戏是哪部电影,倪虹洁在这部剧电影中的把表现,尺度之大令人咋舌。

倪虹洁大尺度床戏是哪部电影

网上搜索倪虹洁的照片,会出来很多她大尺度的床戏照,这些照片都出自电影《密室之不可靠岸》。倪虹洁在这部电影中饰演的是女主角苏静静,她和杨坤饰演的男二号董磊是未婚夫妻的关系。故事就是以他们两个人邀请朋友去游轮开party引起的,倪虹洁在这部剧中有很多非常大胆性感的造型,比如说比基尼造型,倪虹洁的好身材一览无遗。

作为未婚夫妇,倪虹洁和杨坤就非常大尺度的床戏。虽然画面拍出来很色情,但是事实上倪虹洁并没有露点。这段床戏可以说是该电影上映期间的话题代表了,不少网友也评价倪虹洁为了作品豁出去了。没想到歌手身份出身的杨坤,演起戏来也是实力派,演的挺好的。

倪虹洁电影尺度之大令人咋舌

倪虹洁除了在电影密室之不可靠岸中有大尺度的床戏,其实在电影擦枪走火中也和老搭档喻恩泰有大尺度的戏份。不过小编觉得女演员出演一些大尺度戏份并不能就因此去给她们定义什么,为了角色为了艺术去奉献自己大尺度的表演,对于一个演员来说是值得肯定的。小编也希望倪虹洁能够出演更多的作品,能够受到更多观众的喜爱。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信