您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

重启之极海听雷皮俑公主结局

《重启之极海听雷》中第一个骇人的场景出现了,那便是南海王地宫中的女人皮俑,三叔称它是公主,那么它的真实身份是什么?

《重启之极海听雷》中,小哥和胖子在南海王墓相继失明,只能靠吴邪引路。而突然出现一直跟在吴邪身边的女皮佣成了他们的助力。三叔称它是公主,那么它的真实身份是什么?

南海王有三个传说,分别是海蟑螂爬上岸,贝壳攻击人以及纸人复活,传说中的纸人指的是人皮俑,这个女皮佣的真实身份其实是一种古代的虫子青蚨,母虫和子虫,母子不分离,而吴邪的体内,就有子虫存在。青蚨虫不能见血,只要沾上血气就会复活,而吴邪因为不知情意外复活了她。女皮佣下场如何呢?金万堂用刀子割开它的皮,女皮佣缩水变小,吴邪用张起灵的名义将它寄存在了十一仓中。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信