您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

网易娱乐9月30日报道 近日,周杰伦出席活动,当主持人提到接下来有三个问题想问他时,周杰伦立马打断他的话,询问道:“不会问照片的事情吧?”此前,昆凌在社交平台晒出侯佩岑同款彩虹照片,随后周杰伦与昆凌回应称是建筑商传给他们的照片,觉得很漂亮就晒出来了,引发网友热议。

周杰伦不会问照片的事吧 周杰伦照片事件始末详情

周杰伦不会问照片的事吧 周杰伦照片事件始末详情

事情是这样的,昆凌最近在社交平台晒出一张彩虹照片。照片中,一道彩虹从大楼后穿过,近处的绿色植物与蓝天白云交相辉映,令人心旷神怡。但是有网友扒出这张图和侯佩岑在7月时发布的一模一样,不少网友表示:“有点尴尬”。

9月26日,昆凌回应自己发的彩虹照片和侯佩岑撞图,她表示:“这张图是建筑商传来的,我觉得很漂亮,就发了,好险不是周杰伦发的,不然新闻就更大了。”

据悉,周杰伦只公开承认过两个女朋友,一个是已经和他结婚的昆凌,一个是侯佩岑。2005年初侯佩岑与周董被曝出恋情,虽然不被看好,但十分令人关注。2005年2月,两人同游东京,3月,两人公开承认恋情。在官宣恋情后,两人度过了一段相当甜蜜的时期。但这段感情还是在一年半后以分手告终。之后的2014年11月17日,周杰伦正式公开与昆凌的恋情 。2015年1月17日,周杰伦与昆凌在英国举行婚礼;7月12日,两人的女儿小周周出生。2017年6月8日,儿子小小周出生。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂链接 2020全国青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信