您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《心动的信号》第三季首期迎来六位素人嘉宾,他们首期展示的微博内容都在小号,所以大家想知道六个人真正的微博资料,第一个来到小屋的是姚沐希,她笑起来甜甜的,也是首期的全票女,没想到姚沐希这么受欢迎。

据悉,网传男一是名学霸,学历很高,毕业于华西医学院,本硕博连读九年,还去日本留过学,目前从事儿童牙科医生。此外,他还喜欢音乐,搞过创作,组了一支乐队,简直堪称全能。男二是名富二代,从英国留学归来,目前职业是建筑工程师。男三稍显逊色,是名旅游博主,辞职后到处旅游,喜欢旅游和摄影。

以上就是心动的信号第三季嘉宾资料介绍。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪天行车,路面会有不少前车行驶的轨迹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信