您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据外媒Appleinsider报道,消息人士透露,苹果将于 10 月 13 日举办发布会,发布iPhone12 系列。苹果新机共有 4 款,分别命名为iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

在价格方面,苹果新机iPhone12 的128GB和256GB型号分别为 649 美元和 749 美元,iPhone12 Max的价格分别为 749 美元和 849 美元。

报道还称,“ iPhone 12 Pro”的定价为128GB存储 999 美元,256GB1099 美元和512GB1299 美元。根据容量的不同,“ iPhone 12 Pro Max”的价格甚至更高,分别为 1099 美元、 1199 美元和 1399 美元。据称,这四款新将在发布会结束的当周周五( 10 月 16 日)开放预购。

值得一提的是,此前开发者已经从iOS  14 系统源代码中发现,苹果应该不会在今年的iPhone  12 中附赠有线EarPods耳机。此外,还有传言称,iPhone  12 不会配备电源适配器。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信