您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

9月24日,蓝盈莹罕见在社交平台晒出与母亲的合照。照片中,蓝盈莹的妈妈身穿无袖黑色礼服裙,和女儿一起摆出亲密姿势,肤白貌美,气质出众,和女儿蓝盈莹同框好似姐妹。

蓝盈莹和企业家母亲合照曝光 蓝盈莹妈妈肤白貌美被喊话出道

看到蓝盈莹有这么一位气质佳的美女妈妈,网友纷纷称赞阿姨年轻,甚至还有人喊话蓝妈妈出道,毛遂自荐要给她当经纪人。

蓝盈莹的妈妈是一位企业家,据悉,蓝盈莹的父母在她小的时候就离异了,蓝盈莹之后跟随母亲姓蓝,也一直和妈妈生活在一起。

蓝盈莹曾在节目上透露过,母亲从小对她管教十分严厉,她的童年根本没有玩耍的时间,而是在一个又一个补习班当中度过的,而且母亲一开始也并不支持她走艺术这条路,希望她读商科继承家族企业。

此前,蓝盈莹在《乘风破浪的姐姐》中的表现赢得了很多关注,但同时也惹来了不少争议。从开播到结束,几乎每一期,都有人觉得蓝盈莹太有野心努,“力得太刻意",也许这和蓝盈莹妈妈的教育有很大的关系。

蓝盈莹,1990年4月16日出生于上海,毕业于中央戏剧学院表演系。2011年,出演陈嘉上执导的古装魔幻片《画壁》进入演艺圈。2012年,凭借古装清宫斗争剧《后宫甄嬛传》受到关注,此后出演《外科风云》、《精英律师》等电视剧。2020年参加《乘风破浪的姐姐》虽然最后未能成团,但是话题度一直很高。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂登录地址入口 全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信