您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

格力董明珠今年4月份还在表态坚持线下渠道,不到半年就以直播为主了,8场直播带货341.8亿元。

直播带货是否跟传统渠道有冲突?董明珠这样直播是否会影响经销商的利润?面对这些问题,董明珠在《至少一个小时》节目中做了回应。

她否认了直播带货会挤压经销商利润,同时还否认存在垄断。

董明珠表示:在一个海洋里有鲨鱼,是不是就没有虾了?它们是并存的一个东西,市场没有一家垄断的,垄断是不存在的。

对于直播,董明珠表态还会继续加强,宣称格力的很多传统的零售店都开始把线下实体店以及线上直播结合起来。

今年4月份,董明珠首次直播带货,之后一发不可收拾,5月28日,格力下发了《关于开展格力新生活6.1品牌日直播活动的公告》,宣布董明珠将率格力3万家线下门店,联动线上6大平台同时开启线上服务。

截至9月19日的桂林直播,董明珠这5个月来直播8场,销售额已经达到了341.8亿元,相当于上半年中3个月的营销额了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信