您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

娱乐圈的明星,大家除了会关注他们的作品之外,也会格外关注他们的八卦新闻。前段时间张铭恩因为感情的问题,成为了大家吃瓜的对象,遭到了网友的怒骂。最忌张铭恩张铭恩回应感情争议,呼吁大家关注他的专业,关注他的戏。

张铭恩回应感情争议太扎心 张铭恩和徐璐什么时候分手原因揭秘

张铭恩回应感情争议

张铭恩接受采访时,表现前段时间关于他的感情争议,确实给他的工作上带来了很多的负面影响,自己也意识到了这个情况,但是还是希望大家能够少关注他们的感情生活,多关注他们的作品。张铭恩接受采访的节目是腾讯推出的一档新节目演员请就位,张铭恩也是参赛明星之一。

之前感情争议时间爆发的时候,不少网友都以为张铭恩要歇菜了,在娱乐圈肯定是混不下去了。结果没想到,争议才过去没多久,张铭恩的新作品就播出了。本来大家还以为他在剧中的戏份会被大量删减的,结果没想到戏份还是那么的多。戏播完了,现在又有大制作的综艺节目邀请他,看来张铭恩并没有受感情争议之事太多的负面影响,甚至他的知名度还因为此事大大提高了。

不过对于张铭恩的回应,不少网友都是不赞同的。觉得他之前和徐璐以及胡冰卿的事情,以及不是单纯的私生活和感情问题,根本就是他个人的道德问题。而且大众也很难不去关注明星个人的问题,所以明星们想要大家只关注他们的作品,那就严格注重自己的私人生活,不要让自己的私人生活成为别人饭后茶余的议论焦点。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂登录地址入口 全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信