您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

由南派三叔亲自操刀监制编剧,朱一龙领衔主演的《正持续热播。最新剧情中,吴邪带领重启小分队向着雷城的终极秘密进发。过程中,遭遇焦老板、贰京两队人马以及江子算的围追堵截,闯关过程精彩纷呈。除此之外朱一龙主演的另一部作品《亲爱的自己》也在持续热播中。

重启之极海听雷第二季大结局是什么 重启之极海听雷2在哪里看全集

吴邪带领重启小分队急速前进多方势力阻挠困难重重

剧中,成功铲除薛五势力的吴邪,与重启小分队正式齐聚天麟楼,继续向着雷城进发,找三叔平遗憾。在寻找通往雷城的入口吼泉的过程中,吴邪掉悬崖、救小白,剧情惊险刺激。除吴邪一队人马外,焦老板、贰京带领的队伍也在向雷城进发,精彩大战一触即发。吴邪接连躲避焦老板、贰京两方势力的围追堵截,成功找到吼泉入口,离雷城的秘密更进一步。

值得一提的是,吴邪在与两方势力斗智斗勇的过程中,接连被江子算追杀,陷入险境。在与江子算展开多番缠斗后,吴邪回忆起曾经一起出生入死的阿宁,表示虽然阿宁的死是个意外,但自己的是有责任的,并吐露心声为了减少看着身边人死在自己眼前的几率,一直在想办法变得更强。从本传到《重启》,吴邪一路走来背负的压力看得令人心酸。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王一博获金鹰奖观众喜爱男演员 晒照捧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信