您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

亲爱的自己虽然收视率没有达到理想的高度,但是这个剧还是有很多的讨论度,特别是最近几期关于张芝芝和刘洋这对的讨论。亲爱的自己刘洋出轨上热搜,不少网友表示现在刘洋已经取代了许幻山在自己心目中的渣男代表,觉得刘洋比许幻山还可恶。

刘洋的出轨对象是她同事魏亚云,两个人也是师兄妹的关系。自从两个人参加公司聚餐互相表白之后,两个人就正式的开展起了地下情。同样是出轨,许幻山在面对顾佳的时候还懂得愧疚,在小三和顾佳正面交锋的时候,护着顾佳。但是刘洋就不是了,自己偷给魏亚云买水杯,被张芝芝发现了魏亚云就是那个小三。

刘洋让魏亚云说那个水杯不是自己买的,但是魏亚云偏偏说就是刘洋给自己买的,彻底激怒了张芝芝。张芝芝要和魏亚云闹,结果刘洋竟然还推张芝芝,甚至当着小三魏亚云的面,直接给了张芝芝一巴掌。在小三和老婆正面交锋的时候,刘洋选择维护小三,打张芝芝,这一点可是比许幻山渣太多了。

亲爱的自己刘洋结局是什么 刘洋为什么出轨最后和张芝芝在一起了吗

网友们对此都非常的气愤,觉得张芝芝太可怜了,想不到刘洋出轨竟然毫无悔过之心,还动手打人。希望亲爱的自己最后一定不要大和解,刘洋这样的男人,不值的被原谅。也希望张芝芝千万不要因为孩子的原因,去原谅刘洋这个渣男,一定要离开刘洋。婚姻中的女人,不该为了孩子委屈自己去和一个渣男生活一辈子。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口 青骄第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信