您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近琉璃这部电视剧也算是落下了帷幕,而初遇夫妇也是有很多的CP粉,不过在近日的琉璃收官云歌会上,成毅袁冰妍避嫌好明显,袁冰妍被孤立,而成毅也一直黑着脸,一时间很多粉丝都脱粉了。

成毅袁冰妍避嫌好明显 袁冰妍被孤立成毅黑脸粉丝脱粉(图)

成毅袁冰妍避嫌好明显

9月20日,在《琉璃收官云歌会》上成毅和袁冰妍刻意疏远,两个人站得好远,基本上没有交流,避嫌太明显了,初遇夫妇BE了,成毅袁冰妍cp粉都好心疼袁冰妍,对成毅好失望。更有甚者直接开骂成毅。

网友纷纷吐槽这场直播不是《琉璃》收官云歌会,而是欢瑞年会。有网友替袁冰妍打抱不平,称她为了参加这次活动,飞的是红眼航班,两三点才到酒店,在机场还被代拍围追堵截。结果却受到了这种待遇,完全被当做“工具人”,只为赚 cp 粉和袁冰妍粉丝的钱。

不得不说,袁冰妍、成毅在《琉璃》这部剧收官后,确实避嫌很明显,也让CP粉颇为伤心,但剧中的人物毕竟是虚构的,不是现实中的,成毅、袁冰妍这样做也是为了粉丝早日从角色抽离,更专注于演员本身,虽然短时间有些“残忍”,但这也未必不是好事!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2020手机pc端登录入口 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信