您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

郑爽真的太容易上热搜了,近日郑爽不知道Kris是吴亦凡的事情再次上了热搜,而在之前节目中她还表示自己是为了吴亦凡来的,但是没想到现在竟然连吴亦凡的英文名都不知道,真的是有点尴尬了。

郑爽已经把Kris是谁记在本本上了 Kris是谁个人资料身份曝光太惊人

郑爽不知道Kris是吴亦凡

近日,《潮玩人类在哪里》的相关剧情吸引了网友们的关注,在最新剧情中,郑爽加入了其中,这一次吴建豪组派出了李隽等人前去装点地铁,郑爽赶来帮助李隽一同布置。

厂牌设计师趁机打探情况:Kris小组的进展如何。郑爽脱口而出:Kris是谁。设计师赶紧提醒:Kris就是吴亦凡。小爽瞬间懵圈,恨不得挖个地洞躲起来。小爽还自嘲:完蛋了,这下“死”定了,剪辑大哥和摄像大哥请手下留情,大家都知道我是“爽言爽语”。

因为就在李隽说出Kris这个名字之后,郑爽下意识的问道“Kris是谁”,虽然下一秒郑爽突然反应了过来,但节目组也不忘在屏幕上写上了“忘记了吴亦凡的英文名”这几个字。这也算是郑爽录节目遭遇尴尬了,但其实看完这个片段之后还是觉得有些搞笑的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三星掌门人李在镕案开庭怎么回事?李在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信