您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

罗志祥戴黑口罩现身黄鸿升灵堂怎么回事?罗志祥和黄鸿升早已闹掰?

【罗志祥现身黄鸿升灵堂】据台湾媒体报道,黄鸿升(小鬼)16日因主动脉剥离堵塞血管于家中猝逝,享年36岁,19日起至21日每天上午10点至下午6点,灵堂开放亲友吊唁,1楼也供粉丝追思。昨天首日开放后,圈内超过30名星友到场哀悼,中国网友也误植小猪2018年出席王牌经纪人陈镇川母亲告别式的照片,指小猪现身灵堂,之后有八卦媒体截图指小猪现身灵堂,而后遭唱片公司否认,而小猪今天凌晨真的现身灵堂。

罗志祥戴黑口罩现身黄鸿升灵堂怎么回事?罗志祥和黄鸿升早已闹掰?

据悉,小鬼黄鸿升过去和罗志祥(小猪)搭档主持《娱乐百分百》成为好兄弟,却因5年前爆料小鬼曾在厕所说喜欢小猪的女生都很肤浅,导致兄弟情变,事后虽没有联络,但16日小鬼死讯传出,小猪第一时间在社交平台惊叹:“为什么会这样”。

昨天灵堂开放首日,众多星友到场吊唁,小猪并未现身,直到凌晨小猪于个人社交平台现实动态晒出小鬼灵堂位于龙岩A馆的大门照,他刻意避开人群,看似在车上往外拍,并写道:“我来看你了,跟你说了很多话,希望你能听到,一路好走”,能够看出罗志祥对于小鬼离世是非常不舍的。

久未露面的罗志祥今日一身黑衣脸戴黑色口罩现身黄鸿升灵堂,送别好兄弟最后一程。

罗志祥现身黄鸿升灵堂后发文却被好友diss,此前有传闻罗志祥和黄鸿升早在《娱乐百分百》结束后便闹掰……

罗志祥戴黑口罩现身黄鸿升灵堂怎么回事?罗志祥和黄鸿升早已闹掰?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天鹅生成!气温下探16度 下周恐有强台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信