您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

明星都是很有钱的人,所以明星之间送礼有时候更倾向一些有意义的东西,比如近日杨幂送陈伟霆方猪面具作为杀青的礼物,对于陈伟霆来说一个面具肯定是很不值钱的,那么这是有什么特殊的含义吗?杨幂送陈伟霆方猪面具是什么意思?

9月20日,陈伟霆更新动态,表示《斛珠夫人》杀青收到了来自杨幂的方猪面具作为杀青礼物:“为了让我记住这个角色,杀青送我“方猪”也是很努力了。”随后杨幂也发微博称:“明明你收到的时候很开心啊!陈伟霆杀青快乐哦!”

由陈伟霆和杨幂主演的电视剧《斛珠夫人》今日正式杀青,从5月3日到9月20日,历时四个多月,杨幂送“方猪”面具给陈伟霆作为杀青礼物,两人还有自拍,相处模式太可爱了吧,其实方猪面具代表的是陈伟霆的角色“方诸”。

陈伟霆杨幂主演的《斛珠夫人》杀青,陈伟霆举着杨幂送他的“方猪”面具一起搞怪自拍,杀青快乐,期待斛珠夫人早日播出。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12一半用户选蓝色怎么回事 iPhon
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信