您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

9月17日,39岁的TVB男艺人袁伟豪在社交平台发布视频,宣布求婚成功,即将迎娶28岁的港姐女友张宝儿。他甜蜜表白:“经过很多高低起跌,是时候安定下来,感谢你愿意和我在余生一起去看世界!”

据悉,两人2017年在非洲拍摄《打工挨世界》时互生好感,袁伟豪2019年9月17日就已经求婚成功,时隔一年才公开喜讯。

TVB男星袁伟豪向女友求婚成功 半亿豪宅内景曝光

求婚当天,袁伟豪与张宝儿一起锻炼,袁伟豪突然单膝下跪送上戒指,说道:“你愿意嫁给我吗?做我的太太吧!”张宝儿顿时掩面痛哭,两人甜蜜拥吻,画面浪漫。

完成求婚仪式后,袁伟豪与张宝儿走到镜头前,女方秀出3克拉钻戒,男方高呼“妈妈,我成功了”,幸福溢出屏幕。

今年4月,两人联名以高达6568万港元(约合5739万元人民币)购入面积220平方米外加一个50平方米花园的豪宅。豪宅位于清水湾,环境清幽,复式设计一共有四间房,还有超大的开放式厨房。

张宝儿的家境相当不错,据了解,张宝儿父亲公司的注册资本有八千万港元,员工过百人,年营业额估计能够达到五千万至一亿港元,名下房产总值三亿港元。

袁伟豪与女友购买豪宅,有传女方父母给了四千万港元的首付,而袁伟豪也被港媒称为“三亿驸马”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信