您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

苹果发布会再确认iPhone12发布时间将公布

很多喜欢iPhone手机的用户对于苹果首款5G版iPhone手机非常的期待,因为之前苹果已经表示iPhone12系列手机会推迟供应,很多人关心iPhone12系列手机什么时候才会发布。

知名爆料达人Jon Prosser之前已经爆料称苹果会在9月8日(北京时间9月8日晚上)举行发布会,发布苹果新款产品。

现在Jon Prosser再次爆料,今晚九点很可能仅仅是iPad和iwatch的新品发布会,不过iPhone12的发布时间应该会同时发布,根据最新的爆料显示iPhone12系列手机会在10月份的时候发布。

iPhone12系列手机是苹果首款5G版iPhone手机,分为三个不同的尺寸,为5.4寸,6.1寸与6.7寸,四个不同的型号为iPhone12,iPhone12 MAx,iPhone12 Pro与iPhone12 Pro max。

iPhone12系列手机采用高通骁龙基带,全系支持双模5G上网,首发iOS14系统。

iPhone12系列手机全系支持OLED屏幕,iPhone12系列手机将不再配置耳机跟充电器,起步价为699美元。

苹果12什么时候上市

当天晚上苹果官方就宣布了将在当地时间9月15日上午十点,也就是北京时间9月16日凌晨一点举办Apple特别活动,海报上明确标示了活动主题“时间这就到了”。

但与往年不同的是,越来越多的爆料传出,我们最期待的iPhone 12系列手机,可能将缺席本场发布会,推迟至10月中旬发布!

每年9月的苹果秋季发布会,苹果都会发布新品,其中包含自家最新款的iPhone手机。而今年由于疫情影响,其发布会延迟,新品相关的信息也是众说纷纭。直至上周官方才宣布日期,且就官方发布的图片而言,上面只有线条组成的苹果logo图案,新品在图片上未透露出任何痕迹。

而根据彭博社Mark Gurman等预测,16日苹果官方的活动主要围绕Apple Watch 和 iPad,而iPhone12系列将不会在今晚发布。而一封由电信商寄出的电子邮件显示,10 月 20 日为 iPhone 12 的最后预购日期,另有不少爆料称,iPhone12将在 10 月 23 日出货,故iPhone12的发布会可能延至 10 月中旬才举行。

而根据网上的众多爆料,苹果这次发布的新品有 iPad 8、iPad Air 4、 Apple Watch Series 6、Apple Watch SE。

至于iPhone12是否真的会缺席这次发布会,大家可以保持关注,毕竟还有几个小时就到发布会了。而且这次苹果官方也学会了卖关子,即便往年9月发布会发布新款iPhone已成惯例,但若此次真的没有发布iPhone12,也不是不可能。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我们爱喝的奶茶里的“珍珠”被吃掉后最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信