您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

6月6日,徐璐男友张铭恩突然被曝新恋情,据悉,徐璐在6月5日取关张铭恩,徐璐张铭恩确实已分手。今天中午,张铭恩发文承认分手,并否认与胡冰卿恋情,不过,网友对于徐璐张铭恩近半年的秀恩爱,表示不理解。到底怎么回事?一起去了解下。

徐璐方回应说了什么 徐璐取关张铭恩已分手怎么回事最新消息

徐璐张铭恩剧照

徐璐和张铭恩因合体参加《女儿们的恋爱2》,所以,在节目播出前于2019年8月6日公布恋情,而到了12月11日时,徐璐发了一条分别微博,当时就有人怀疑徐璐张铭恩两人分手,不过,徐璐方则表示是和经纪人解约而已。

徐璐方回应说了什么 徐璐取关张铭恩已分手怎么回事最新消息

张铭恩否认与胡冰卿恋情

而今年2月份,徐璐张铭恩还合体上了上杂志,4月时,张铭恩被曝探班徐璐,5月20日,张铭恩晒照徐璐送的乐高鞋出镜。这半年的行为,今天,因张铭恩和胡冰卿被曝恋情绯闻,张铭恩承认与徐璐在2019年年底分手,并否认与胡冰卿的恋情,称是剧组杀青,不要过度解读,网友纷纷称徐璐张铭恩两人行为太迷惑。

徐璐方回应说了什么 徐璐取关张铭恩已分手怎么回事最新消息

张铭恩发文否认恋情

在张铭恩与胡冰卿的绯闻曝光后,有媒体向张铭恩、徐璐以及胡冰卿三方求证,张铭恩亲自发文承认分手,但否认了网曝与胡冰卿恋爱传闻。而徐璐方回应表示,“我们也是今天早上才看到热搜,一脸懵逼,我们不会参与到艺人的谈恋爱过程当中,但是我们团队看到璐璐应该是昨天傍晚才取关了张铭恩。”另外,胡冰卿方回应:“剧组聚餐,没恋爱,没插足,没接吻,谢谢关心!”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吃鸡绝地求生7月8日更新什么?绝地求生
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信