您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在6月6日播出的《看我的生活》中,看到马思纯那一趴令人心酸,马思纯竟然曾遭遇校园霸凌,在节目中,马思纯和好友谈到好朋友周冬雨演的《少年的你》中校园霸凌行为,自曝童年创伤竟是她不自信的开端。马思纯节目中透露自己也曾遭遇过校园霸凌到底怎么回事?

马思纯曾遭遇校园霸凌怎么回事 看我的生活马思纯是第几期

看我的生活马思纯

马思纯和好友叙旧时表示,自己从小就被欺负,小学还没那么严重,但到了初中,简直是地狱。马思纯透露,有一个女生不知道为什么一直看不惯自己,只要经过你身边,总要说挤兑你的话。马思纯称,这还不是最严重的。

马思纯曾遭遇校园霸凌怎么回事 看我的生活马思纯是第几期

马思纯曾遭遇校园霸凌

比以上更严重的是,还有人将马思纯喝的可乐混进了抹布水、粉笔灰、拖把水,不知情的马思纯还喝了,最后是别人提醒,马思纯才知道。从马思纯的与好友的谈话中,可以知道,外表看着很乐观开朗的马思纯,其实很胆小,有不自信。

马思纯曾遭遇校园霸凌怎么回事 看我的生活马思纯是第几期

马思纯自曝童年创伤

而马思纯坦言,她不自信的开端,是因为曾经遇到的校园霸凌,这也是马思纯的童年创伤,在节目中,我们看到了马思纯脆弱的一面,非常的真实。校园霸凌造成的父母影响,真的令人难以想象,希望校园霸凌事件不再发生。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新赛季中超降级名额为1.5个 每场比赛可
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信