您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

什么?杨迪要暴打蔡徐坤,这是什么情况呀?难道二人之间有矛盾?据了解到,这一幕发生在最新一期的跑男节目中,当时是有个游戏环节是要猜测一个东西,成员们依次报自己有的分量,“我有40斤”“我有80斤”“我有10斤”“我有50斤”。杨迪给的线索是我没有。而接下来的一幕让人笑惨了,眼泪都出来了。

杨迪要暴打蔡徐坤什么情况 事件始末详情画面曝光简直太搞笑了

杨迪要暴打蔡徐坤原因

在这里简单的说下,蔡徐坤冥思苦想,最开始给出的答案是艺术细胞,答案一出,杨迪可不干了,因为这等于是在说他没有艺术细胞,他还用行动证明自己,画面笑哭;之后,成员们也有设法给提示,而蔡徐坤的第二个答案是智慧!杨迪自然也不干了,预备要暴打蔡徐坤了,现场欢乐一片。

杨迪要暴打蔡徐坤什么情况 事件始末详情画面曝光简直太搞笑了

杨迪要暴打蔡徐坤怎么回事

杨迪说,你要是说颜值.....蔡徐坤说,不是颜值吗?答案一出,大家笑喷,杨迪要暴打蔡徐坤。这看下来是为难了蔡徐坤,气坏了杨迪呀!不过,观众很欢乐。其实这答案应该是偶像包袱吧。这样说,其实没有毛病,杨迪没有,大家都有。说实话杨迪颜值是一般,但有才华,这也是谢娜捧他的原因,在走红之后也很感恩。

杨迪要暴打蔡徐坤什么情况 事件始末详情画面曝光简直太搞笑了

杨迪要暴打蔡徐坤

这节目看下来也是让人暂时的忘记了烦恼,那也的确是快乐源泉了一般。当然,我们也深知这里面有节目效果在的,不过,何必太过较真呢。有关于“杨迪要暴打蔡徐坤”这事也已经明了了,就先说到这里了。继续看节目,支持杨迪,这一季还是有很多点的,目前看来,节目效果第一集感人,第二集爆笑,有了蔡徐坤,这档老牌节目未来想必会逆袭吧?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S19赛季结束时间什么时候?王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信