您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

穆远原名宇文慕远,是《月上重火》中的男二号,他喜欢的人是女主重雪芝,二人乃是青梅竹马,一起长大,但是造化弄人,当年穆远的父亲宇文玉馨因重莲(重雪芝之父,穆远的义父)惨死,而在长大后某天他知道了这一切,开始对重莲有了恨意,逐渐黑化,而这也导致了他与重雪芝越走越远,最终败在重雪芝与上官透受伤,跳下深渊,了结此生。

月上重火穆远喜欢谁 月上重火各人物大结局是什么

月上重火穆远和女主关系

当年的事情或者有隐情,但宇文玉馨因重莲惨死却是事实,当穆远得知,再加上有心人的挑拨之下自然也导致了后边事情的演变了。说起来,穆远极有天赋,是武学奇才,未及弱冠便已是身怀重火宫四大长老都无法匹敌的绝世身手了。只是,穆远的性子是属于那种比较低调的,他不张扬,所以那时候也不是众多武林高手的巨大威胁。

月上重火穆远喜欢谁 月上重火各人物大结局是什么

月上重火穆远喜欢谁

穆远被重莲收养,与重雪芝一起长大,并对其暗生情愫,一直默默的守护在她的身边,这或者也是重雪芝在父亲去世后,11岁接管重火宫顺利的一个主要原因。可是,某一天,穆远得知了自己的身世,知道了父亲的惨死与重莲有关,思前想后也对重莲有了敌意。

月上重火穆远喜欢谁 月上重火各人物大结局是什么

月上重火穆远为什么会黑化

与此同时,穆远也默默的筹谋一切,以武林中人闻者色变的大反派“公子”,并操纵了整个故事中最大的阴谋,他后来还有修炼成《莲神九式》,十分的强大,但也有相克的,也是因这点,重雪芝和上官透才能打败他,在失败后,他也觉得人生无意义,遂跳入深渊,武林回归平静。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020高考英语答案(全国卷1) 高考英语
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信