您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在《月上重火》一剧中也有个幕后黑手,他是谁?目前剧集还在播出状态,幕后黑手还隐藏得很好,在背后操控着一切,然而随着剧情的推进也总会露出马脚来的,另外我们通过一览剧情简介可以知道危害武林的幕后黑手是重火宫大护法穆远,这也的确是让人意外与吃惊吧!不知道穆远最终结局如何呢?

月上重火幕后黑手是谁 月上重火电视剧未删减版全集免费在线播放

月上重火幕后黑手是谁

据悉,在经历过一系列的困难后,重雪芝和上官透结成夫妻,也最终撕开了穆远的伪面具,而那时候,穆远也已经练成了“邪功”《莲神九式》了,威力还是很大的,上官透都打不过他了,不过在最后关头,重雪芝找到了克制《莲神九式》的方法,夫妻二人携手扭转败局,穆远落败,选择跳下深渊结束了一切,包括自己的生命。

月上重火幕后黑手是谁 月上重火电视剧未删减版全集免费在线播放

月上重火幕后黑手

随着穆远的离去,武林也终将回归平静。目前所了解到的也就这些内容了,而更为具体的我们要来看后续剧情的发展了。接着,我们来简单的了解下穆远扮演者邹廷威。据悉,邹廷威于1984年6月19日在山东省淄博市张店区出生,自小喜欢篮球和足球,并有当过一段时间的运动员,后考进中央戏剧学院2002级表演话剧班,在校期间还有出演学校组织的《父归》等多部话剧作品,积攒了一定的演戏经验。

月上重火幕后黑手是谁 月上重火电视剧未删减版全集免费在线播放

月上重火穆远扮演者

此外,邹廷威在大学时期就已经开始出道了,那是在2003年,他通过出演电影《手机》而正式进入演艺圈,此后也陆续出演了《芙蓉花开》、《倚天屠龙记》、《爱的阶梯》、《香蜜沉沉烬如霜》等多部作品,成功的塑造了多个不同影视角色的他也为大家所熟知,感情生活也令人好奇,虽有绯闻但并还未曾公开过恋情,感情现状并不清楚。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新赛季中超降级名额为1.5个 每场比赛可
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信