您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

林志颖回应妈妈和陈若仪相处模式:我们互相疼惜

5月29日,林志颖发微博正面回应了近日很多观众对妈妈和陈若仪在节目中的相处模式的质疑。林志颖表示每个父母亲,对孩子绝对都是满满的爱与呵护,而节目有它呈现带给观众的方式,自己很爱自己的妈妈和妻子。也希望观众可以继续期待接下来他们一家人的相处。

据悉,在近日播出的综艺节目《婆婆和妈妈》第一期中,林志颖的妈妈指责儿媳陈若仪穿着暴露,并对她要求较为严格,引起网友热议。5月28日晚,有网友发现林志颖点赞了某微博账号的内容,该账号吐槽综艺《婆婆和妈妈》为博眼球故意将林志颖妈妈与陈若仪相处的片段剪辑得十分尴尬,随后林志颖又取消点赞该微博。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀怎么添加 微信拍一拍自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信