您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

通过翻看仝卓个人资料便能知道他是哪里人,据了解到,仝卓于1994年5月20日在山西省临汾市出生,自幼便有表现出文艺天赋,最擅长的乐器是萨克斯,也曾学习声乐,在高中毕业后便参加了《中国红歌会》并成绩可佳,再之后,仝卓考进中央戏剧学院,会利用好课余时间在咸蛋家直播,主播名是“长腿二大爷”,此外,他曾用艺名童卓。

仝卓是哪里人个人资料 仝卓直播自毁前途怎么回事

仝卓个人资料是哪里人

2017年,仝卓出演个人首部电影《单身汪的假期》而正式开启了演艺之路,2018年参加《声入人心》并拿到了“最终首席”,另外,很多观众通过这档节目认识了仝卓,仝卓本人自此以后也接到了许多好资源,除了经常参与快本的录制之外,还有参与《神奇的汉字》、《中餐厅第三季》等节目的录制,资源好到爆棚。

仝卓是哪里人个人资料 仝卓直播自毁前途怎么回事

仝卓为什么总上快本

只是现状却是令人唏嘘不已!据悉,日前在直播过程中,仝卓自曝高考改身份,将往届生改为应届生,原因是其所心仪的大学那会不招收往届生。他唯有通过一些“手段”来得偿所愿,只是很遗憾,即使如此,仝卓也还是落榜了。话虽如此,仝卓高考改身份一事还是引起争议,有网友说他是翟天临第二!

仝卓是哪里人个人资料 仝卓直播自毁前途怎么回事

仝卓多大年龄

仝卓改往届生身份一事不断发酵,随后,仝卓回应称,“应届生”是自己考学失利后复读时的自我暗示,数度“哽咽”称当艺人说话不自由,不过对于“往届生变应届生”的操作,他未做正面回应。而经由此事,快本删除仝卓名字,一些节目也把仝卓打马赛克,星途几乎要毁于一旦令人唏嘘!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信