您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据外媒报道,OPPO公司近期正在着力提升自己的芯片制造能力。有消息显示,前联发科公司COO Jeffery Ju已经加入了OPPO公司,他们希望能够加紧开发移动芯片。

据了解,OPPO认为加强自研移动芯片能力,可以在海外市场上建立竞争优势。不过,对于手机行业来说,自研芯片成本昂贵,而且需要多年时间才能见成效。除了前面提到的Jeffery Ju之外,另一位参与联发科5G智能手机芯片开发的高管也将在一到两个月内加入OPPO。

针对这样的传闻,OPPO表示他们“已经具备芯片相关的能力”,并且“任何研发投资都是为了提高产品的竞争力和用户体验”。但对于招聘问题,OPPO并没有直接进行回应。联发科也拒绝发表评论。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国对德法商品加征关税 德媒:是对德
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信