您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据彭博社报道,索尼准备在6月3日举办一场PS5线上发布活动,集中展示PS5游戏,但由于疫情的原因,这一日期也有可能随时调整。

今年6月虽然没有了E3游戏展,但各家大厂仍将举行数场线上发布活动,其中索尼的活动尤其令人期待,预计将会公开PS5首发游戏阵容,甚至会有38款游戏参展。

之前,索尼CEO吉田宪一郎曾公开指出,公司将投入巨资开发PS5第一方游戏,为玩家带来无与伦比的沉浸式、无缝式游戏体验。

在接下来的几周或几个月里,针对PlayStation 5可能还会举办其他活动,预计索尼在首次演示期间不会透露游戏机上的所有重要细节。

从目前曝光的信息来看,索尼PS5采用了定制AMD 8核心3.5GHz Zen 2 CPU,定制RDNA 2 GPU包含36组CU单元,浮点运算能力为10.28 TFLOPs,搭载16GB GDDR6内存、定制825GB SSD、4K UHD蓝光光驱。

从目前已有的信息来看,虽然此前由于价格和疫情等因素的考虑,索尼计划缩减PS5首年的生产量,但于年末正式登场的计划应该不变。

索尼最大的竞争对手微软已经发布了多个有关自家新主机Xbox X的消息,不过多数游戏发行商的发布计划已被疫情打乱,许多发行商已将原定的现场新闻发布会改为预先录制的演示。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园8月16日今日答案 飞机在起飞、
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信