您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

大唐女法医苏伏真实身份是什么 苏伏结局如何最后和冉颜在一起了吗

苏伏刚出场就上演了一出英雄救美的戏码,他在河边救下冉颜,没想到冉颜对他一见钟情,如果不是看过人物介绍,还真以为苏伏是男主。剧中冉颜的官配是萧颂,在爱上萧颂之前她心里的那个人是苏伏,苏伏最初是利用冉颜,但在跟冉颜相处下,他动了真情,这是身为杀手的大忌,同时也预示着苏伏的结局不会太好。

大唐女法医苏伏真实身份是什么 苏伏结局如何最后和冉颜在一起了吗

苏伏冷酷无情,身手不凡,他有两层身份,既是火麒社的顶级杀手,也是苏家不被看重的庶子,他总是给人一种拒人于千里之外的感觉,想靠近却又不敢靠近,而冉颜是独一无二的例外,她喜欢苏伏,可是苏伏接近她别有企图。

大唐女法医苏伏真实身份是什么 苏伏结局如何最后和冉颜在一起了吗

苏伏平时都是独来独往,不善交际,冷漠孤寂,自从遇到冉颜后,他的生活发生了巨大的变化,脸上也渐渐有了笑容。苏伏为人并不坏,只是被人利用,成了一名没有灵魂的杀手。苏伏不善言辞,就算喜欢上了冉颜,他也没有把真心话告诉冉颜,导致两个人错过了在一起的机会。冉颜成为女仵作后,跟随萧颂调查了多起悬案,两个人的感情逐渐升温,好像没有苏伏的什么事了。冉颜刚开始是喜欢苏伏,可是她后来爱上了萧颂,并跟萧颂结为夫妻,两个人最后有了三个孩子,苏伏最终是孤身一人,没再跟冉颜有感情上的交集,真的替苏伏感到可惜,如果当初他能跟冉颜坦白,可能最后陪在冉颜身边的就是他,只能说他跟冉颜有缘无分。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
骑马与砍杀2魅力怎么增加 骑马与砍杀2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信