您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

日前,汪小菲在社交账号上向司机道歉是怎么回事?汪小菲为什么要道歉?明星向普通老百姓道歉的例子并不多,大家也都好奇汪小菲向司机道歉的原因是什么。下面跟随小编来看看具体事件详情吧!

汪小菲向司机道歉的原因,是他在微博上曝光一段影片,该司机对汪小菲进行了辱骂,各种粗话让他相当生气,于是把录下来的画面发到了微博上,随后又删除了,觉得自己的做法不太好。

汪小菲向司机道歉

汪小菲向司机道歉

事隔一天,汪小菲出面道歉,他15日晚间参加完台湾公司的聚餐后,16日凌晨发文表示歉意:“我也要和那个司机道歉,我用我的微博po出了这段画面,其实对他也是一个霸凌。您每天开车,都不容易,只是想让我们生活的更好。”道歉内容则引发网友激愤,频频要汪小菲收回道歉,纷纷在底下留言声援汪小菲。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战心里有喜欢的人了怎么回事 肖战喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信