您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近段时间,《庆余年》的热播引起了不少网友的关注和热议,如今整个剧集也终于接近尾声了,一些未被解开的情节大部分都已经被解开,那么范闲和肖恩到底是什么关系呢?范闲真的是肖恩的孙子吗?

庆余年范闲和肖恩什么关系

肖恩在《庆余年》中是一个杀人如麻的大魔头,也是北齐有名的暗探,却被陈萍萍用双腿换来了牢 狱之灾,原以为肖恩出狱之后会再掀起一场血雨腥风,谁知道了到了北齐还是被自己国家的人杀死了, 肖恩在齐国有不少的仇人,一路都被追杀,最后被狼挑一刀断了心脉,就算范闲有神药也救不回来。

庆余年范闲和肖恩什么关系 范闲真的是肖恩的孙子吗

其实这所有的一切都是陈萍萍的计谋,范闲小时候就被陈萍萍培养成了一颗棋子,表面上装的多么 善解人意,其实都是假的,所有的目的就是为了让肖恩相信范闲是自己的血脉,从而说出年少时期在神 庙中的秘密,肖恩一张口就给惊呆了,范闲竟然不是庆帝的儿子,而是肖恩的孙子。

庆余年范闲和肖恩什么关系 范闲真的是肖恩的孙子吗

范闲真的是肖恩的孙子吗

陈萍萍计划了这么多年,一直都在等肖恩说出神庙的秘密,但肖恩当年答应过叶轻眉,不会告 诉任何人有关于神庙的秘密。肖恩饱受酷刑,他依然守口如瓶,陈萍萍很聪明他抓住了肖恩的弱 点,那就是利用肖恩的孙子来套出这个秘密。

庆余年范闲和肖恩什么关系 范闲真的是肖恩的孙子吗

谁知肖恩认错了人,他以为范闲是自己的孙子,其实范闲和肖恩并没有任何血缘关系。据说, 肖恩的孙子是言冰云,在剧中言冰云也是监察院的人,而且身份和地位都挺高的,不过他后来被庆 国派去北齐当间谍,言冰云对庆国和监察院十分忠心,而对北齐的确是恨之入骨,所以言冰云是肖恩孙子的可能性比较大一些!

庆余年范闲和肖恩什么关系 范闲真的是肖恩的孙子吗

所以明白这个之后,你是否对整个剧情有了更深一步的认识和理解呢?目前第一季已经快要完结,而第二季也正在制作中,在第一季中没有解决的问题将在第二季中有所回应,所以我们大家一起期待第二季吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
歌手启动云录制怎么回事?歌手启动云录
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信