您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

12月10日,魏大勋再一次曝出和杨幂的恋情,而且这一次仿佛证据要更加充足,不过截止目前魏大勋和杨幂都未回应此事,之后不久,网上一则“魏大勋理智锦鲤“的话题引起了不少网友的热议,我们一起来看看是怎么回事吧。

魏大勋励志锦鲤是什么意思

12月10日,杨幂和魏大勋被曝出前后脚入同一家酒店的画面,为两人的疑似恋情再增加证据。

随后,有网友发现魏大勋其实早就是杨幂的迷弟了,魏大勋2006年在博客曾写道:“这2天迷上杨幂了,我只是喜欢看她的那对大眼睛,真希望有机会能和她合作。”多年后,魏大勋和杨幂真的合录综艺节目,如今两人又被曝出恋情,网友们纷纷表示这是追星成功的新典范。

魏大勋励志锦鲤是什么意思 魏大勋脱粉是什么梗

除此之外,魏大勋曾许愿自己减肥成功及考上中戏等愿望也全都实现了,网友调侃他真的是励志界的锦鲤了,还为他做了锦鲤表情包十分逗趣。看来以后想获得好运的朋友们一定要多多关注魏大勋啊,说不定也可以从魏大勋的身上吸到一点欧气呢?

魏大勋励志锦鲤是什么意思 魏大勋脱粉是什么梗

魏大勋脱粉是什么情况

前几天杨幂和魏大勋好像戴过同一顶帽子,因为帽子上的划痕是一样的。于是俩人的绯闻再度被提及,更劲爆的是就10号一大早“杨幂魏大勋”的话题登上热搜榜第一,开始在各大媒体的娱乐头条刷屏。

魏大勋励志锦鲤是什么意思 魏大勋脱粉是什么梗

原来,近日魏大勋被拍到与杨幂前后脚进同一家酒店,疑似恋情再添实锤。爆料称,魏大勋进入杨幂剧组酒店后就没再出现,一直到第二天早上六点左右,他才全副武装偷偷溜出酒店,走出酒店大门后还恋恋不舍地回头朝酒店里张望,随后便大步流星离开了酒店。据悉,此前就有媒体曝光杨幂与魏大勋住所中间只隔一条马路,七月时还有媒体曝光魏大勋曾前往大连剧组探班杨幂,八月被网友拍到两人穿同款鞋共游798艺术区,前几日又被网友扒出戴了使用痕迹一模一样的帽子。

魏大勋励志锦鲤是什么意思 魏大勋脱粉是什么梗

虽然现在魏大勋还未回应此事,不过在外界看来二人的恋情也已经八九不离十了,魏大勋的恋情引起粉丝的强烈不满,粉丝认为杨幂离过婚配不上魏大勋,所以纷纷脱粉,魏大勋同样也未对此事做出回应,不过艺人的感情问题始终是隐私,希望粉丝和网友多给他们一点时间吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东出昌大承认出轨怎么回事 东出昌大个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信