您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

想必昨天很多人也都知道了由于陈乔恩承认恋情,导致粉丝集体脱粉的事情,而陈乔恩男友曾伟昌的点赞网红的事情也被扒出来。随后陈乔恩男友回应点赞网红一事,表示其实那些都是他的朋友,所谓的钢管舞女郎大胸妹都是有正当职业的。

对于网上曝出的陈乔恩男友多次点在钢管舞女郎一事,他表示其实她是一个会计,钢管舞是她的休闲娱乐。而且她的钢管舞不是在夜店跳,她是去studio学的,她结婚了老公也跟她一起跳。

而低俗内衣模特其实是一个学法律的,很生气被误会。她也是内衣模特儿,这是她的兴趣,谁都无法去judge。高尔夫的也是朋友,“以前我是她的教练,我教她打高尔夫。其实我也有教男的,高尔夫球是我的兴趣。”

对于网上扒出来的黑料,陈乔恩男友艾伦曾伟昌“觉得这都是很普通的事情”,“觉得很莫名其妙”,而陈乔恩也是力挺男友,觉得戳中笑点了,这是一场误会。不知道对于目前双方不同的观点,你觉得哪边有问题呢?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
皇马不敌莱万特 皇马银河战舰15轮不败
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信