您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

范丞丞扒李晨裤子是什么情况,近日,范丞丞扒李晨裤子,引来了不少人的围观,毕竟李晨差点就是范丞丞的姐夫了呢,如今两人再同框,竟然也不会尴尬,那么,是不是证明了李晨和范冰冰现在关系还是不错的呢,范丞丞扒李晨裤子具体过程始末曝光范丞丞李晨私下关系怎样?

据悉,昨天晚上追我吧,第三期正式上线。而范丞丞李晨同框成了大家十分瞩目的焦点,毕竟李晨和范丞丞的姐姐曾经差点就结婚了呢,但是因为发生了很多事情还是分手了,现如今,李晨和前女友的弟弟一起综艺同台,关系是在是微妙,但是李晨和范丞丞这俩人好像并没有因为这件事受到任何影响。

甚至在游戏过程当中,范丞丞为了闯关扒下前姐夫李晨的裤子,并且还很着急地喊“姐!你们快走”,看着被左右夹击的范丞丞,观众们也是忍俊不禁,不过范丞丞拔李晨裤子的这个举动也是引发众人讨论。而且从这个举动中来看,真的可以看出他们私底下的关系没有受到任何的影响,看来还是十分的好的。

看到范丞丞和李晨的关系并没有因为李晨和范冰冰的关系而变化,很多粉丝的内心都是非常开心的。其实说实话,娱乐圈里面珍贵的情谊真的很少,因为每个人都各自为政。所以他们这样的感情真的是非常难得的。也希望李晨和范丞丞可以永远保持彼此这么良好的关系,不会因为外界的任何声音而被打扰。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
致公党福建省委“爱心助侨”项目实施15
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信