您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖在之前就一直预热,现在终于要到开幕式的时候了,具体时间是什么时候呢?到时候会有直播吗?还是来看看2019金鸡开幕式明星阵容吧!有你喜欢的嘉宾吗?

2019金鸡开幕式是什么时候

创办于1981年的中国电影金鸡奖,是我国电影界最为权威、专业的电影奖项之一。38年来,无数优秀的中国电影人在金鸡奖的见证下步入光影艺术殿堂,为中国电影事业发展持续助力。本次活动就将透过多个直播版块的设置,从电影艺术及影人风采的专业角度聚焦本届金鸡荣耀,展现中国电影人的初心与梦想。

2019金鸡开幕式是什么时候在哪里看 2019金鸡开幕式嘉宾阵容曝光

《金鸡“耀”我》特别策划将集结众多出席本届金鸡奖的电影人,留存荣耀影像。其中的提名影人还将齐聚《提名者言》环节,用一场“头脑风暴”般的圆桌对话,共议中国电影时下最热门的话题,由行业视角洞察中国电影发展之道。

2019金鸡开幕式是什么时候在哪里看 2019金鸡开幕式嘉宾阵容曝光

能去这场大会的演员也是非常厉害的,现在公布了一部分的名单,其中易烊千玺和王俊凯都是新生代演员的代表,光与影演绎经典过往;虚与实再现峥嵘岁月。黑夜白昼,潜心雕琢,是一代代电影人不懈的追求。新生代演员易烊千玺用自己的努力,换来前辈们和无数观众的认可。初登银幕挑大梁,《少年的你》近15亿票房与零差评演技都是对演员最好的认可,念念不忘必有回响!

目前,这场盛宴将会在2019年11月19日20:00正式开幕,大家敬请期待吧!

2019金鸡开幕式嘉宾阵容曝光

将出席金鸡百花电影节开幕式的部分影人分别有:陈道明、张艺谋、吴京、王晓棠、杨在葆、黄晓明、陈坤、周迅、周冬雨、姚晨、苏有朋、林心如、郑恺、易烊千玺、刘昊然、王俊凯、谭维维、佟丽娅、薛晓路、卢燕、尹力、丁荫楠、乔杉、李非等。

2019金鸡开幕式是什么时候在哪里看 2019金鸡开幕式嘉宾阵容曝光

还有张国立、陈坤、周迅、赵薇、杜江、朱一龙、丁晟、梁静、周冬雨、姚晨、郑恺、董子健、易烊千玺、刘昊然、王俊凯、陈飞宇、谭维维、娄艺潇、王晰、高伟光、宋祖儿、陈都灵、杨明鑫、陶然等。

在里面的名字不分先后排名!黄晓明将担任本届金鸡百花电影节开幕式主持人,开幕式将于今晚在厦门举行。网友说,这下整个厦门都将听他的了。 期待“明言明语”!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浪迹情感被封号原因是什么 浪迹情感被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信