您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,林志玲婚礼行头消息上热搜引起网友的关注,这到底是怎么回事?事件经过原来是11月17日,林志玲与日本男星黑泽良平在台南市美术馆一馆举办婚礼,随后林志玲婚礼行头被媒体曝光了出来。下面详细来看一下。

林志玲婚礼行头

11月17日是林志玲的大喜之日,前一晚她已经和老公黑泽良平进行了婚礼彩排,且相当顺利。据悉,正式婚礼将在下午三点二十正式开始,六点在台南美术馆举行婚宴,小酒会则安排在了九点,地点为当地酒店。

跟其他明星动辄花费百万千万不同,林志玲这次玩起了朴素节俭风,可以说是相当接地气儿。据悉,林志玲邀请的娱乐圈众好友也不过几十人,再加上亲戚刚好坐满12桌。而这个规格也就是普通人结婚时的正常水平,林志玲这次可以说是相当低调了。

另外在行头花费上,林志玲也是极尽朴素。她的红色婚鞋价值为6000多元,这个规格甚至还不如一般中产人家的花费。而林志玲似乎并不在意行头的贵贱,毕竟她曾经做过那么代言,对此早已经看淡。

据悉,林志玲当天的珍珠耳环价值1万元,这说起来甚至都有些寒酸了。要知道,林志玲的身家有上千万,自己的豪宅和地产也有不少,想买一副好耳环可谓是绰绰有余。但志玲姐姐这次就是这般任性,可见天生的公主,从来不需要雍容华贵。

在林志玲婚礼的所有行头中,最贵的当属她手上的戒指了。这枚戒指是花朵造型镶嵌的满钻单圈线戒,保守估计价值也就在13万元左右。这样算下来,林志玲婚礼的行头发挥仅有15万元,这在明星婚礼中,应该是创下一个最低记录了。

林志玲婚礼完整流程曝光

自从今年6月,林志玲发文宣布与黑泽良平结婚的消息后,近5个多月关于两人的相识、相恋、结婚、怀孕的消息频频登上热搜。

2011年,林志玲与黑泽良平因合作主演舞台剧《赤壁~爱~》而相识。此后,一直保持着友好情谊的她们。在2018年底,开始交往,直到6月6日宣布大婚的消息。很多人祝福志玲姐姐终于嫁了,也有很多人不愿相信,又或者失望志玲姐姐嫁给日本人。爱情无国界,看到志玲姐姐一脸幸福的样子,大家还是衷心祝她:幸福!

林志玲和黑泽良平大婚流程:

婚宴会地点选择在台南市第一美术馆,11月16日深夜林志玲和老公为婚宴彩排、抵达现场的照片也曝光,照片中林志玲状态非常好,临走还不忘和守在宴会场地的媒体打招呼。

当时现场外以黑布盖住,不过可听见清楚的钢琴声,搭配声乐形式表演,其中一首歌为《月亮代表我的心》。

据悉,现场将采用低调简约的风格去布置,新娘林志玲亲自设计花卉及现场摆设。可见志玲姐姐对人生最美丽时刻的重视程度!

中国人的传统,结婚有新人进门,在婚礼结束后,是要带新人祭拜祖先的。17日婚礼结束后,林志玲将带黑泽良平回到“吴姓大宗祠”举办祭祖仪式。

而对于即将到来的祭祖仪式,这对新人也提前做了彩排,确保到时仪式能顺利完成。

两人的出现,自然又引起很多媒体、周围居民们的围观和拍照采访。面对镜头时黑泽良平自然揽住林志玲的腰,而林志玲也如小鸟依人般甜蜜面对镜头。

林志玲身穿珍珠婚纱,佩戴珍珠耳环,相当抢眼!这样的珍珠婚纱款式特别,还是很少见到的婚纱款式,想必这件婚纱也是满含寓意吧。

而黑泽良平身穿白色领结衬衣搭配黑色新郎西装。一个娇艳动人,一个帅气硬朗,两天从外形上看非常般配。

相比于婚纱的惊艳,林志玲13万的婚戒并不算是昂贵到令人咋舌。毕竟娱乐圈手戴超贵钻戒的女明星,一抓一大把。

奚梦瑶的10克拉钻戒(一般10克拉钻戒价格至少300万起步);章子怡9克拉钻戒;安以轩10.57克拉钻戒;以及baby5.53克拉钻戒。明星们的结婚钻戒没有最贵,只有更贵。

婚戒低调,接送新人的婚车可是一点也不低调。17日,林志玲将乘坐的白色复古劳斯莱斯Phantom VI,从网上查看了下这台车的背景还挺金贵的,全球只有3辆。

过去一直是英国皇家御用汽车,更是英国女王登基25周年用车,市值至少2000万人民币。

而黑泽良平搭乘的白色宾利Flying Spur跑车,市价约350万人民币起。再次兴叹明星们的婚礼豪华程度,没有最豪华,只有更豪华。

林志玲婚礼行头 始末及详细经过曝光背后原因竟如此

婚礼除了豪华,还有温馨及甜蜜。喜帖,现场甜点小摆件。每一处小细节都透露出,林志玲对这场婚礼的重视程度,两人携手画面甜蜜中更有满满的夫妻相,写满爱的宣告,还有林志玲一直以来对爱情的期待和小美好。

林志玲婚礼行头 始末及详细经过曝光背后原因竟如此

婚礼前,因为张小燕要去上海无法参加17日的婚礼,林志玲特意带上老公,和张小燕提前相约,将黑泽良平介绍给自己的朋友。

林志玲婚礼行头 始末及详细经过曝光背后原因竟如此

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈一冰回怼恶评怎么回事 陈一冰回怼恶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信