您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

林志玲婚礼细节曝光 林志玲落泪告白老公说了什么?

网易娱乐11月17日报道 11月17日,林志玲与日本团体“放浪兄弟”成员AKIRA(本名:黑泽良平)举办婚礼。现场林志玲穿拖地白纱现身,由爸爸缓缓牵进场内,爸爸用台语嘱咐AKIRA :“一切拜託你了。”让林志玲鼻酸留下眼泪,掀起头纱时她也不断拭泪。婚礼誓言环节,林志玲深情告白:“谢谢你,这么温暖地牵着我的手,回到这个原点,从这里出发。我们认识了八年,谢谢你,让我有勇气去接受爱情。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家统计局:11月份CPI同比涨幅扩大 PP
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信