您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

谢霆锋经纪人声明怎么回事说了啥 谢霆锋被指很少陪伴儿子谢振轩       谢霆锋经纪人声明上热搜榜了,那么谢霆锋经纪人声明怎么回事?终于真相了,原来是这样! 张柏芝长子谢振轩在接受采访说谢霆锋很忙,很少去陪伴他们, 谢霆锋经纪人霍汶希发出严正声明出来辟谣了,称这些均为不实内容!

今天,新闻头条被张柏芝长子与谢霆锋给占据了,不知道从哪里传出这样的新闻称张柏芝长子谢振轩在接受采访说谢霆锋很忙,很少去陪伴他们,生病什么的也都是妈妈陪伴!

新闻持续发酵,对谢霆锋很不利,并且还有称谢霆锋经纪人霍汶希没有回应。这不,霍汶希发出严正声明出来辟谣了,称这些均为不实内容!

谢霆锋经纪人声明怎么回事说了啥 谢霆锋被指很少陪伴儿子谢振轩

说到张柏芝儿子,张柏芝确实对儿子非常用心。记得之前有一次张柏芝在社交号上晒出与儿子的合照,她那是刚刚工作回来看到儿子睡着了,她一边工作一边照顾儿子,经常晒出与儿子的合照,包括经常带着出去玩,确实是挺不容易!而谢霆锋却非常少与儿子合照,可能也是因为张柏芝抚养的原因或者其他原因吧,相信谢霆锋也更想在儿子身边!

谢霆锋经纪人声明怎么回事说了啥 谢霆锋被指很少陪伴儿子谢振轩

直到刚刚,谢霆锋经纪人霍汶希发出严正声明,之后谢霆锋也转发!

谢霆锋经纪人声明怎么回事说了啥 谢霆锋被指很少陪伴儿子谢振轩

声明中说道新闻中报道的谢霆锋与长子的相关报道均为不实报道,并且说了谢霆锋和孩子关系良好,相处融洽,希望广大媒体朋友未孩子着想,不要再报道这样的新闻了!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
酸奶被掺洗衣液什么情况 酸奶被掺洗衣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信