您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

‍10月19日,央视综艺节目《我要上春晚》最新一季首播可以说是极受关注,原因只是因为这次的主持人不再是董卿,而是湖南卫视知名主持人谢娜。在谢娜接替董卿成为《我要上春晚》的主持人后很多网友就在猜测谢娜是否能够胜任这个角色。不过第一期节目播出后,谢娜的业务能力也是受到多方表扬,很多网友都大吃一惊!

《我要上春晚》是2010年央视就已经开始的节目,这档节目一直是由央视一姐董卿主持的。观众们都知道董卿作为一位资深主持人她的业务能力是极高的,并且董卿自身的优雅也使得这档节目增光添彩。在央视官方宣布最新一季换成谢娜后,很多粉丝也害怕观众先入为主的思想让谢娜被吐槽。

不过昨日最新一期节目播出后,谢娜在节目里可以说是豁出去了,她和董卿的主持风格完全不同。谢娜在节目拍摄时直接脱掉高跟鞋和选手一起跳起了舞。在专业的舞蹈选手面前谢娜也是丝毫不逊色的。而且谢娜好像是赋予了这档节目一个新的灵魂,比较起来也只能说她和董卿各有各的特色。

谢娜身为湖南卫视主持人,她几乎是没有独自一人担任如此大的角色,不过在节目播出后很多网友都表示谢娜做到了!谢娜曾经在今年的央视元宵晚会中表演了一个小品,这个小品也成为了当晚所有节目中收视率最高的一个表演。所以说,谢娜从来就不会让观众失望。

谢娜从最初的无名之辈一步步走到今天,她的努力是所有人有目共睹的。谢娜在任何一个舞台上都会让所有人耳目一新。希望接下来她能够给我们带来更多的惊喜!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
伊朗发现新油田怎么回事?伊朗发现新油
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信