您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

昨天曝出王丽坤闪婚消息,不少人都感到好奇,然而在消息刚刚传开的时候,王丽坤就发文否认了结婚的消息。然而没想到的是,才隔一天就有媒体曝光了王丽坤跟男友出现在民政局的照片,网曝王丽坤现身民政局,难道这是王丽坤领证实锤?王丽坤要被打脸了吗?

网曝王丽坤现身民政局

网曝王丽坤现身民政局

昨日,有媒体曝出王丽坤在北京与男友领证结婚的消息,据目击者爆料,当时民政局还没有开门正式办公,二人从侧门迅速进入,然后有专人为他们办理了登记手续,10几分钟后两人牵手走出民政局。王丽坤领证结婚的消息一下子就传开了,不过却被王丽坤自己发文否认了。

网曝王丽坤现身民政局

王丽坤否认结婚

然而今天,就有媒体晒出了王丽坤和男友现身民政局的照片,确实如昨日爆料的情况一样,在出门的时候王丽坤和“老公”手牵手,一路小跑迅速离开了,很明显是怕被人看到。

网曝王丽坤现身民政局

网曝王丽坤现身民政局

不知道这次王丽坤又会怎样回应呢?昨天才刚说没有结婚,今天就被晒出了现身民政局的照片,难道这是打脸了吗?如果去民政局不是领证的话,又是做什么呢?为什么昨天不一次解释清楚?等待王丽坤的回应吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林志玲老公致谢是怎么回事?林志玲老公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信