您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

秦海璐最近在《中餐厅》中的表现也是圈粉不少,所以不少记者也开始跟拍她。近日有媒体拍到秦海璐现身医院的照片,传出秦海璐怀二胎的消息,对此,秦海璐否认怀二胎,只是因为工作太忙了,去医院例行检查身体而已。

近日,有媒体拍到女演员秦海璐和丈夫王新军现身某医院。到达医院后,王新军全程负责跑前跑后,秦海璐则一直坐着休息,翘着二郎腿玩手机,其手上还贴着胶布疑似刚刚打完针。坐着时,她腹部隆起明显,看起来就像怀孕三四个月的孕妇,离开医院时,王新军更全程牵着秦海璐的手,小心翼翼的感觉。

秦海璐否认怀二胎

秦海璐否认怀二胎

看到这些照片,很多媒体开始传秦海璐是怀上二胎了,在消息传开后,有媒体向秦海璐的工作人员求证,对方否认称:“谢谢大家关心。最近工作太忙去医院例行检查身体,不是怀孕。”

既然秦海璐已经否认怀二胎了,大家也不用再传了,当时秦海璐生完儿子之后,也患过一段时间的产后抑郁症,估计现在秦海璐想起来还是会有些后怕的吧,应该不太可能会要二胎的了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信