您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

今天传出了王丽坤闪婚的消息,着实是令不少人惊讶的,一部分人还停留在他和林狗的阶段,而有些人则是觉得这进度实在太快了,九月份才被曝出的恋情消息这就领证结婚了。消息传开,王丽坤方面也是做出了回应,王丽坤否认结婚,但是这四个字却说明事情不简单。

今天,有媒体曝出王丽坤在北京与男友领证结婚的消息,消息指王丽坤在今天上午与男友现身朝阳区民政局,当时民政局还未到工作时间,有专人为他们办理了结婚登记手续。而王丽坤曾在9月份被拍到与一男子紧握手从饭店中走出,乘上座驾返回酒店,恋情疑似曝光,所以这一次闪婚的消息是令不少人惊讶的。

很快,王丽坤也对闪婚一事做出了回应, 王丽坤否认结婚,发文回应:“大家比我着急,稍安勿躁哈”。随后又编辑加上了“还没”二字,所以这到底是承认还是否认了呢?

王丽坤否认结婚

王丽坤否认结婚

对于王丽坤否认结婚一事,网友表示,这其实是否认了领证一事,但是对于有男友的事情是没有否认的,“稍安勿躁”这四个字或许也说明好事将近了呢?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信