您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

陈情令师姐为什么喜欢金子轩

陈情令最新剧情金孔雀金子轩终于对师姐江厌离表白的,彻底变成金真香了,很多网友都不理解,师姐为什么会金子轩这只孔雀呢?据说是因为颜值,师姐的是标准的颜控,而金子轩在仙门百家中颜值可是排名前三的,加上家里有钱,迷妹超多。

陈情令师姐为什么喜欢金子轩 金家人额头上红点是什么意思

网友观点:

别问,问就是花孔雀好看,毕竟原着人设他就是很好看,迷恋他的世家小姐也很多。

师姐是个终极颜粉,对金孔雀从小饭到大的那种,毕竟金孔雀靠脸排在了老祖前面,一张相当有实力的脸。

金子轩人其实挺好的 被温宁误杀了之后跟wifi说的是他师姐还在等他……为人傲娇了一些 也没做什么特别过分的事情 小说里描述并不多 剧里是集体都加了一些戏有的时候感觉突出了矛盾……而且世家公子他排第三 无线是排第四的……

陈情令师姐为什么喜欢金子轩 金家人额头上红点是什么意思

金子轩:怼妻一时爽,追妻火葬场

相貌俊美,性格高傲,喜好洁净,有轻微的洁癖,本性善良刚正不阿,额间一点朱砂,衣衫上领口、袖口及腰带上都绣着金星雪浪的牡丹纹。

从小就和江厌离定下了婚约,但因他性格高傲,向来眼高于顶,对传闻中平平无奇的江厌离看不上眼。时常处处表达对她的不满,在云深不知处求学时更是对着江澄和魏婴直言,让云梦江氏的人日后见着他都离远一些,魏婴不平与他打了一架。

经此事一闹,金子轩如愿退了婚约。谁知,日后金子轩喜欢上了这个他曾经觉得一无是处的姑娘,开启了一段血泪斑斑的追妻路程。后与江厌离完婚,有一子金凌,夫妻二人幸福美满。

得知金子勋要在穷奇道与魏婴对峙,原想救魏婴,却不料被失控的温宁误杀。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰媒称大熊猫创创气管内有不明物怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信