您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

张震饰演的九宸,在《宸汐缘》中是一位天族战神。九宸当年为了封印魔神拯救苍生,不惜牺牲自己的性命,后来沉睡,直到九宸遇上灵汐才被意外唤醒。此后九宸对灵汐也是产生了不一般的感情,不过两人也是经历万难最终才如愿在一起,看过原著小说的朋友应该也知道,九宸和灵汐之间的故事十分的令人感动。那么这部剧男主角九宸的结局怎么样?九宸和灵汐的故事是什么?下面就跟着戏中有意一起来看看吧!

宸汐缘灵汐到底是谁?灵汐真实身份揭秘,九宸结局是什么死了吗

宸汐缘大家应该都很期待,这也是三生三世的一部系列,应该说三生三世系列的电视剧演员阵容都非常强大,像以前的三生三世十里桃花以及即将热播的三生三世枕上书和这次的三生三世宸汐缘。这次的主角是由张震和倪妮搭档。

据悉,电视剧《宸汐缘》有小说,原书和电视剧一个名字,也叫《宸汐缘》。小说《宸汐缘》的作者是夜启澜辰,这位作家的资料没有公开。希望了解夜启澜辰的小伙伴,需要耐心等待。一般来说,小说改成电视剧,内容不会有太大的改动,《宸汐缘》应该也是这一种情况。所以,小说《宸汐缘》和电视剧《宸汐缘》的剧情相差不大。

在《宸汐缘》中,张震是男一号,倪妮是女一号,他们分别扮演天族战神九宸,桃林小仙灵汐。《宸汐缘》的“宸汐”两个字指的就是九宸和灵汐。

宸汐缘灵汐到底是谁?灵汐真实身份揭秘,九宸结局是什么死了吗

万年前,三界大乱,九宸舍身封印魔神,力竭陷入沉睡。一万年过去,桃林小仙灵汐偶然唤醒九宸,和他结下深厚的缘分。九宸发现灵汐自带煞气,是解开魔神封印的关键,却不忍心用伤害她的方式阻止魔神复活。灵汐不禁对九宸动心。

后来,魔神复活,天下苍生需要人拯救。九宸和灵汐勇敢站出来,同魔神展开一场大战。数日过去,魔神再一次败给正义一方,九宸也耗尽修为,倒在灵汐的怀里。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SM官方悼念雪莉说了什么?SM官方发文悼
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信