您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

亲爱的热爱的韩商言什么时候喜欢佟年

按照小说的说法其实韩商言一开始也是对佟年一见钟情的,韩商言和佟年两人互相一见钟情,韩商言的性格特点,不喜欢的人,鸟都不带鸟的,所以说,一开始韩商言就对佟年有好感,然后慢慢喜欢上,到开始主动。韩商言一开始就有注意,还担心吓到别人。

亲爱的热爱的韩商言什么时候喜欢佟年 韩商言李现个人资料作品

另外,小说作者也说个,韩商言和佟年两人互相一见钟情。但是剧开播之后,目前的剧情会让人韩商言对佟年感兴趣,但不至于喜欢。实际上还是因为韩商言性格冷淡,不过对关注的人会比较关注,不关心的人毫不关心,所以可能不会非常明显。

亲爱的热爱的韩商言什么时候喜欢佟年 韩商言李现个人资料作品

因为韩商言性格比较高冷,所以一开始没有表现出来。这也让佟年一开始倒追韩商言,有点受挫。不过这部剧是甜甜的恋爱剧,所以不会虐男女主,但是也不会太顺利就是了。这部剧一共四十多集,主要就是两人的恋情,还有赛事的事情,所以,估计韩商言和佟年的恋情恐怕要很久才会说开来。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
于正回应白鹿掐许凯说了什么?白鹿片场
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信