您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《我们不能是朋友》剧情可谓是跌宕起伏,一波三折,看着娱乐塘主心一跳一跳的。剧中经常出现在街头k歌房的场景,每次投币听歌的时候娱乐塘主就很好奇,到底放的是什么歌呢?这部剧的插曲是什么呢?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。

我们不能是朋友插曲介绍

1、《那你呢》 王笠人

2、《愿闻其详》 吴汝芳

3、《句点》

4、《Daring》范晓萱

我们不能是朋友结局是好是坏?我们不能是朋友第1-13集在哪看

5、《有没有》韦礼安

6、我还想念你 毕书尽

7、都是你的害的 毕书尽

8、数字恋爱 范晓萱

我们不能是朋友电视剧结局

台湾电视剧《我们不能是朋友》最近热播中,虽然对霸道总裁什么的大家都有限不耻,但追剧之后你就会发现这部剧真的很上头……加上剧情设定的关系,男主和女主也不能算是双双出轨,反倒让人觉得两个人才是应该在一起的人。

我们不能是朋友结局是好是坏?我们不能是朋友第1-13集在哪看

目前电视剧已经更新了三集,因为是周播(每周五更新一集),让网友们等的也是很焦急呢,接下来的剧情走向也是引起大家的关注,下一集男主就要表白了,跟女友分手,正式跟女主在一起,不过女主这边可没有这么快被攻略呢,虽然有一点心动,但估计至少还要拖几集才能松口呢,还有就是女主的男票,虽然剧情设定才刚刚将他的人设洗白了一点点,但接下来的剧情中女主的男票一定是要出轨的(之前剧情中出现的麦子姐估计是个隐藏线),这样才能让小白花女主才有理由彻底的爱上别人。所以说爱情剧都是放给女生看的,所有的一切都是为女主服务的……

我们不能是朋友结局是好是坏?我们不能是朋友第1-13集在哪看

这部电视剧根据同名小说改编,小说的结局是开放式结局,两人都恢复单身之后再次相遇,没有了之前的限制条件,还能不在一起吗?相当于就是大团圆结局了。电视剧应该也摆不脱这个套路,就看男主和女主怎么搞定相互的对象了,毕竟和《春夜》相比,他们并没有来自双方父母的压力。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁立否认私吞善款 三个字霸气否认私吞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信