您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《暗恋橘生淮南》热播中,该剧讲述的是校草盛淮南和洛枳之间的校园故事,那叶展颜是谁呢?她是盛淮南的初恋女友,为了得到盛淮南的爱,她不惜假扮洛枳,让盛淮南误会。虽然两个人在一起了,但是他们的三观并不适合,后来也分手了。上了大学后,叶展颜还是对盛淮南念念不忘,使坏破话盛淮南的感情。那么,叶展颜结局是什么?

叶展颜的爱情是偷来的吗?

而第一个知道盛淮南喜欢洛枳的人便是她昔日的同桌叶展颜。盛淮南是先认识洛枳的,两个人在窗户上写字交流,那时洛枳的才华便深深的吸引了盛淮南,让盛淮南暗生好感。然而他却不识洛枳的真面貌,只知道自己心目中的女生喜欢梳着丸子头,喜欢同一款头绳。

橘生淮南:叶展颜偷来的爱情始终是要还回去的

然而这一切叶展颜并没有告诉洛枳,而是处心积虑的想要取代洛枳,成为盛淮南的女友。她便开始模仿洛枳,借了洛枳的头绳,让盛淮南误会与自己心灵沟通的女孩子是自己。

橘生淮南:叶展颜偷来的爱情始终是要还回去的

她偷偷搜集洛枳和盛淮南之间沟通的信息,她开始模仿洛枳,模仿洛枳的气质,模仿洛枳的喜好,只为赢得盛淮南不一样的目光。不懂不说,面对爱情,叶展颜是勇敢的,她的策略成功的俘获了盛淮南的心,成为了盛淮南的初恋女友。然而她的成功,与洛枳的不勇敢有着一定的关系,因为洛枳的一味退缩,让她有机可乘。

 叶展颜结局是什么?

叶展颜的爱情是偷来的吗?叶展颜结局是什么?

叶展颜最后没有和淮南在一起,叶展颜这一角色可以说是淮南和洛枳的感情阻碍,两人拼命想在一起,但是叶展颜却一直在阻碍。

叶展颜作为淮南的初恋,盛淮南对其还是有一定感情的。他们两个人之所以分手是因为叶展颜父亲的事情与其淮南母亲的阻碍,但是更多的是两人之间的感情出现了问题最终导致分手。虽说是情侣但是淮南却没有在叶展颜面前展示最真实的自己,最后叶展颜没有和盛淮南在一起,因为淮南最后心里很清楚他爱的是洛枳。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Mlxg退役仪式在哪里看?Mlxg退役仪式怎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信