您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

自从景甜官宣与张继科分手后,张继科的动态一直备受网友们的关注。6月13日,多名网友晒出偶遇张继科回到天津科技大学参加硕士论文答辩的照片。张继科在毕业答辩现场,被迷妹包围要签名,十分受欢迎。据悉,科科的论文选题是乒乓球职业俱乐部营销战略,大家觉得他的PPT做得怎么样?

参加毕业答辩的张继科站在老师面前对着PPT讲解自己的毕业论文,双手交叠放在身前,另一只手还控制不住地来回比划,模样十分乖巧。

张继科毕业答辩被迷妹包围现场图,张继科是哪个大学毕业的?

照片中张继科身穿黑色T恤和黑色长裤,一头短发清爽帅气,一现身校园立刻被众多同学包围要求签名。宛如一场明星见面会。

张继科毕业答辩被迷妹包围现场图,张继科是哪个大学毕业的?

虽然张继科不算娱乐圈里的明星,但是作为体育圈里的颜值扛把子,张继科的侧颜也是十分优秀了!网友拍摄的侧颜照,鼻梁高挺,侧颜面部轮廓精致帅气,颜值也太优越了。

张继科分手后首露面不受情伤影响,参加毕业答辩与人谈笑侧脸优越

张继科分手后首露面不受情伤影响,参加毕业答辩与人谈笑侧脸优越

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
汽车装小黄鸭违法怎么回事 汽车装小黄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信